X'mas 料理編




記念日のメニューは、だいたいこの三品

みんな大好きな料理なので早めに完食することができ、

ケーキにありつけるのだ。

今回は奮発してヒレ肉のサイコロステーキ 

や わ ら かぁ~ い 

るんるん

スパサラ、これもトンコの得意料理、飽きませぬ、前は沖縄で愛用されているエゴーマヨネーズを使っていてサイコーに美味しかったのですが、最近は普通のマヨネーズ、残念・・・

コーンスープ 子供たちはおかわりを催促。
プロフィール

メンズヘア コウノ(メンコー)


メンズヘア コウノ(メンコー)

理容室の仕事、テニス、サーフィン、友達、家族を通して、自分のリアルな思いを綴っていきたいと思います。



最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク
QRコード
QR